Le gâteau de la pistache

f0212035_1121853.jpg


普段から、お菓子はよく作っていますが
ブログアップするのは久しぶりかも~。

しかも、今回はピスタチオ!!
ピスタチオのペーストを生地に混ぜて
マーブルにしました・・・。
(密かにマーブル好き。私の作るパウンドケーキは、やたらマーブルになります 笑。)
ちょっとペーストが少なすぎたかな。
いや、でも、ペースト高いんだもん!!だから、ケチってしまいました。。。
色が薄くってわかりにくいかも 涙。
仕上げに、ピスタチオの実を刻んでまぶしました。

ピスタチオ、大好きなんです♥
ピスタチオのムースとか、ブリュレとか。。。
最高です。ムフ。

・・・話はかなり、飛びますが
次回のフリボリーテイベントは、2/25(土)です♪
またご案内しますね。

★フリボリーテHPもよろしくね★→http://frivolite.shop-pro.jp/
[PR]
by bijoux2323 | 2012-02-19 11:32 | お菓子作り